2025年3月13日 11:39

シェフのおすすめランチ・テイクアウトBOXの期間限定メニュー~2025年春~

本日は3/14(金)からの

シェフのおすすめランチ、季節限定メニューをご紹介します!!

「豚バラやわらか煮~トマトとガーリックバターソース~」

《ランチメニュー》  サラダ・スープ・ドルチェ付 1,870円(税込)

※予約不要

豚バラやわらか煮~トマトとガリックバターソース~

《テイクアウトBOX》  サラダ・野菜のマリネ・スープ付 1,540円(税込)

※予約制  昼:当日の11時まで  夜:2日前の18:00

2025春テイク②

暖かい日はウッドデッキでゆっくりとお過ごしください!!

2025春ランチ②

レストラン定休日 : 水曜日

詳細はお気軽にフロントまで、お問い合わせください。

ご予約やお問い合わせはフロントまでお気軽にご連絡ください。

0555-20-2888(7:00~22:00)

 

K.W.

TOPへ戻る