2021年3月21日 16:10
フェザント別荘ライフ
2021年春季ディナーメニューご案内
今年の冬は暖かく、富士五湖周辺の桜も例年よりだいぶ早く開花しそうです。
そんな中、レストランディナーが春メニューに切り替わりましたのでご紹介します。
春メニュー期間 2021年3月19日(金)から2021年6月17日(木)までディナーメニューが春仕様になります。
【Appetizer】 白アスパラガスとクレソンの冷菜 生ハムとミモレットチーズ添え
旬の白アスパラガスまるまる1本とクレソンをぜいたくに使った季節感あふれる逸品を
生ハムとミモレットチーズと一緒にお召し上がりください。
【Pasta】 春菊とつぶ貝のジェノベーゼ 桜エビのフリットを添えて
春菊のさわやかさとつぶ貝の食感、桜エビの香ばしさが味わえるこの季節にピッタリのパスタです。
【Main dish】 国産牛粗挽ステーキ 西洋わさびのソース
粗挽きにした国産牛をつなぎを一切使わずステーキに仕上げました。
白ワインベースの西洋わさびのソースでご堪能下さい。
【Sweets】 イタリアンプディングと季節のフルーツ
マスカルポーネチーズを使った濃厚なイタリアンプディングを季節のフルーツと共にお召し上がり下さい。
ご予約は2日前の18時までとなっております。フロントまでご連絡下さい。
Y.U.