2021年3月21日 16:10

2021年春季ディナーメニューご案内

今年の冬は暖かく、富士五湖周辺の桜も例年よりだいぶ早く開花しそうです。

そんな中、レストランディナーが春メニューに切り替わりましたのでご紹介します。

春メニュー期間  2021年3月19日(金)から2021年6月17日(木)までディナーメニューが春仕様になります。

 

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【Appetizer】 白アスパラガスとクレソンの冷菜 生ハムとミモレットチーズ添え

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旬の白アスパラガスまるまる1本とクレソンをぜいたくに使った季節感あふれる逸品を

生ハムとミモレットチーズと一緒にお召し上がりください。

 

【Pasta】 春菊とつぶ貝のジェノベーゼ 桜エビのフリットを添えて

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春菊のさわやかさとつぶ貝の食感、桜エビの香ばしさが味わえるこの季節にピッタリのパスタです。

 

【Main dish】 国産牛粗挽ステーキ 西洋わさびのソース

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粗挽きにした国産牛をつなぎを一切使わずステーキに仕上げました。

白ワインベースの西洋わさびのソースでご堪能下さい。

 

【Sweets】 イタリアンプディングと季節のフルーツ

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マスカルポーネチーズを使った濃厚なイタリアンプディングを季節のフルーツと共にお召し上がり下さい。

 

ご予約は2日前の18時までとなっております。フロントまでご連絡下さい。

 

Y.U.

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