2017年6月22日 10:59

フェザント山中湖’17年夏メニュー・・・

6月から夕食のメニューが変わったことは、ご存知でしょうか!

その内容の一部を、ご紹介させて頂きます・・・

17年6月ブログ(夏メニュー①)

 

今回のパスタは、海老となすのオープンラビオリとなっております。パスタ生地を作る際に、生地の中にハーブの一種である”ナスタチュウム”を練りこんでいるんです☆

17年6月ブログ(夏メニュー③)

 

このナスタチュウムですが、フェザントで育てているものなんですよ~。

赤や黄色などのお花がきれいに咲き、ビタミンCや鉄分が豊富に含まれていることが、特徴です。

17年6月ブログ(夏メニュー②)

ぜひ一度、フェザント山中湖のレストランで、夏のメニューを召し上がってみてください。

ご予約をお待ちしております。

M.Y.

 

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