2017年6月22日 10:59
フェザント別荘ライフ
フェザント山中湖’17年夏メニュー・・・
6月から夕食のメニューが変わったことは、ご存知でしょうか!
その内容の一部を、ご紹介させて頂きます・・・
今回のパスタは、海老となすのオープンラビオリとなっております。パスタ生地を作る際に、生地の中にハーブの一種である”ナスタチュウム”を練りこんでいるんです☆
このナスタチュウムですが、フェザントで育てているものなんですよ~。
赤や黄色などのお花がきれいに咲き、ビタミンCや鉄分が豊富に含まれていることが、特徴です。
ぜひ一度、フェザント山中湖のレストランで、夏のメニューを召し上がってみてください。
ご予約をお待ちしております。
M.Y.