2021年8月25日 09:29

2021年秋のディナーメニューのご案内

レストランディナーメニューが2021年9月10日より秋メニューに変更になります。

本日は今期秋メニューをご紹介します!!

【Appetizer】

小エビとオリーブのピンチョス

長芋・帆立・シラスのグラチネ

秋ナスのトマトマリネ 雲丹添え

2021年秋メニュー(前菜)

 

【Pasta】

季節のキノコとパンチェッタのトマトソース 自家製タリアテッレ

2021年秋メニュー(パスタ)

 

【Main  dish】

富士桜ポークのロースト  山梨県産葡萄入りバルサミコソース

2021年秋メニュー(メイン)②

 

 

【Sweets】

抹茶のシフォンケーキ あずきのジェラート添え

2021年秋メニュー(スイーツ)

 

旬の食材を使用した料理の数々は、秋の実りを五感で感じることのできる贅沢な逸品となっています。

是非ご堪能下さい。

 

夕食   【3,670円(税込)】

予約 : 2日前の18:00までの受付

予約の問い合せはフロントまでご連絡下さい。

C.T.

TOPへ戻る