2021年8月25日 09:29
フェザント別荘ライフ
2021年秋のディナーメニューのご案内
レストランディナーメニューが2021年9月10日より秋メニューに変更になります。
本日は今期秋メニューをご紹介します!!
【Appetizer】
小エビとオリーブのピンチョス
長芋・帆立・シラスのグラチネ
秋ナスのトマトマリネ 雲丹添え
【Pasta】
季節のキノコとパンチェッタのトマトソース 自家製タリアテッレ
【Main dish】
富士桜ポークのロースト 山梨県産葡萄入りバルサミコソース
【Sweets】
抹茶のシフォンケーキ あずきのジェラート添え
旬の食材を使用した料理の数々は、秋の実りを五感で感じることのできる贅沢な逸品となっています。
是非ご堪能下さい。
夕食 【3,670円(税込)】
予約 : 2日前の18:00までの受付
予約の問い合せはフロントまでご連絡下さい。
C.T.