2020年冬季ディナーメニューご案内
レストランでは2020年12月11日(金)から2021年3月18日(木)までディナーメニューが冬仕様になります。
そこで本日は、冬季ディナーメニューをご紹介します。
【Appetizer】 天使海老と帆立のサラダ仕立て アンチョビオイルソース
天使海老とはニューカレドニアのきれいな海で養殖された世界最高品質の海老です。
そんな天使海老とプリプリとした食感の帆立をサラダ仕立てにして、濃厚なアンチョビオイル
で和えた魚介の旨味溢れる逸品です。
【Pasta】 季節の野菜のソテーと焼きリゾット コンソメスープ添え
パルミジャーノチーズをきかせた焼きリゾットと冬の根菜ソテーとコンソメスープのマリアージュが楽しめる逸品です。
コンソメスープをかけてすこしくずしながらお召し上がりください。
焼リゾットの香ばしさにチーズとキノコの芳醇な香りが感じられます。
【Main dish】 富士桜ポークヒレ肉のカツレツ ボローニャ風
山梨県が誇るブランド豚の甲州富士桜ポークヒレ肉を使いこんがりと揚がったカツレツに生ハムとチーズをのせて仕上げました。
付け合せの季節の野菜と共にお召し上がりください。
【Sweets】 ブルーベリーとクリームチーズのパイサンド バニラジェラート添え
ブルーベリーのほのかな酸味とクリームチーズのまろやかさが口の中に広がり、サクサクとしたパイの食感も楽しめる今回のディナーにぴったりなドルチェです。
※クリスマスシーズンにはメインとドルチェがクリスマス仕様に変更になります。
(2020年12月11日~2020年12月27日の期間がクリスマスディナー)
メインは骨付き仔牛のロティ~トリュフソースに変わります。
ドルチェは通常ドルチェのブルーベリーがイチゴへと変更となります。
ご予約は2日前の18:00までとなっております。
フロントまでご連絡ください。
C.T.