2020年10月20日 13:09
フェザント別荘ライフ
フェザント流富士桜ポークの薬膳しゃぶしゃぶのご紹介
山中湖もだんだん寒くなってきました!!
いよいよお鍋の季節になってきましたね。
そこで本日は鍋食材の新メニューのご紹介をします!!
【フェザント流富士桜ポーク薬膳しゃぶしゃぶ鍋】
2種類のスープで楽しめる美容・健康にもいいお鍋となっています。
【スープ】
味噌出汁スープ : コクのある濃厚なスープを味わったら、付属の豆乳を入れて味変してみて
下さい。まろやかなスープに変化します!!
薬膳スープ : 鶏ガラ醤油ベースのスープに漢方の風味をプラスして体の芯から温まる
美容や健康にもいい女性にも大人気のスープです!!
※薬味等も付いていますのでお好みでお使いください。
【具材】
白菜・ネギ・豆苗・舞茸・椎茸等の野菜や、豆腐に白滝、海老・ホタテ・タイ等の魚介
お肉は山梨県で生産されているブランド豚の甲州富士桜ポークが入っています。
【鍋の〆】
富士吉田市の名物『吉田うどん』をご用意しました!!
薬味に、吉田うどんには欠かせないすりだね(辛味調味料)もありますので是非お試し下さい!!
今年の鍋食材は通常のメニューに加え、薬膳しゃぶしゃぶ鍋もご用意し、お選び頂けます!!
スタッフ一押しの薬膳しゃぶしゃぶを是非お試し下さい♪
C.T.