2020年8月19日 16:22

2020年秋のディナーメニューのご案内

まだまだ暑い季節が続きますが、レストランでは2020年9月11日(金)から12月3日(木)までディナーメニューが秋仕様になります。

そこで本日は、秋メニューをご紹介します。

2020秋ディナー全体図

【Appetizer】 山梨県産 富士の介サーモンのマリネと季節の前菜盛り合わせ

2020秋ディナー前菜

富士の介はマス類で最高級とされるキングサーモンと山梨県で生産量ナンバーワンのニジマスを掛け合わせて生まれた山梨県のオリジナルブランド魚です!!

程よくのった上品な脂と豊かな旨味が特徴で、くせがなくとっても食べやすい人気のサーモンです。

その他にも、いくらとアボカドのパイや、旬のいちぢく、モルタデラハム、カマンベールなどを

盛り込んだボリューム満点の前菜です。

 

【Pasta】 秋野菜とあさりのクリームスープパスタ

2020秋ディナーパスタ

あさりや秋野菜のさつまいも、ペコロス等を使ったクリーミーで魚介の旨味溢れる濃厚なスープがショートパスタのフジッリとよく絡んで相性抜群の逸品です!!

 

【Main dish】 信玄鶏のコンフィ  狩人風キノコのソース

2020秋ディナーメイン

山梨県を代表する鶏『信玄鶏』をオイルに浸しじっくりと煮込み、肉汁を逃すことなくジューシーに仕上げ、フォンドヴォーベースの自家製キノコソースをたっぷりとかけたフェザント山中湖オリジナルの逸品です!!

 

【Sweets】 洋梨のティラミスと栗のジェラート

2020秋ディナードルチェ(ティラミス)

洋梨のコンポートの爽やかな香りと自家製ティラミスのなめらかなコクがマッチした今回のメニューにぴったりな逸品です!!

 

※ハロウィンシーズンには特別デザートへ変更になります。

ご予約は2日前の18:00までとなっております。

フロントまでご連絡ください。

C・T

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