2021年6月12日 15:01

2021年夏季ディナーのご案内

暑い日が続いてすっかり夏らしくなってきましたね!!

レストランディナーメニューが2021年6月18日より夏季メニューに変更になります。

夏を感じられるメニュー内容をご紹介します!!

 

【Appetizer】 忍野豆腐のフロマージュ 夏野菜のサラダ仕立て

2021年夏 前菜

富士北麓忍野名水で作った忍野豆腐とクリームチーズのなめらかなフロマージュ、彩り鮮やかな夏野菜をコンソメジュレと共にお召し上がりください。

 

【Pasta】 イカとカラスミの冷製パスタ

2021年夏 パスタ

イカやオクラ、キュウリ、セロリなどの夏野菜をアッラガルムというイタリアの伝統的な魚醬で味付けし、カラスミとともにカッペリーニに和えた夏にぴったりな逸品です。

 

【Main  dish】 甲州信玄鶏のロースト  グリーンカレーソース

2021年夏 メイン

じっくりとジューシーに焼き上げた山梨県産の甲州信玄鶏をバジル香る自家製グリーンカレーソースにつけてお召し上がりください。

 

【Sweets】 桃のコンポートとヨーグルトジェラート

2021年夏 ドルチェ

桃の爽やかな甘みとコクのあるヨーグルトジェラートの相性が抜群です!!

 

夕食   【3,670円(税込)】

予約 : 2日前の18:00までの受付

 

予約の問い合せはフロントまでご連絡下さい。

 

C.T.

 

 

 

 

 

TOPへ戻る